Haz tu pedido de comida italiana
Horario de pedidos:
De Lunes a Domingo:
Comidas: 13:00-16:30
Cenas: 19:00-23:00
Carta
[su_accordion class=»»]
[su_spoiler title=»Sugerencias» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
INSALATA DI MARE: POLPO SEPPIA CALAMARI GAMBERETTI E PATATE LESSE | 18,00€ |
Ensalada del mar con pulpo sepia calamares y gamba con patata hervida marinado con vinagreta de limón | |
CARPACCIO DI MANZO O CARPACCIO DI SALMONE | 12,00€ |
Lamina de buey con rucola y lamina de parmesano o Lamina de salmón con cebolla picada y vinagreta de limón | |
VITELLO TONNATO | 15,00€ |
Redondo de buey semi-cocinado con salsa tonnata y alcaparras | |
FUSILLONE AL RAGU DI CERVO | 16,00€ |
Espirale de pasta grande con ragu de ciervo marinado en salsa tomate | |
TARTAR DI SALMONE CON GUACAMOLE E CHIPS DI YUCA | 18,00€ |
Tartar de salmon con guacamole y chips de yuca | |
SCIALATIELLI ALLA PESCATORE: COZZE VONGOLE CALAMARI SEPPIE E GAMBERI E POMODORINI | 23,00€ |
Pasta fresca estilo tallarines gordo con mejillones calamares almejas sepia gambas y tomatito cherry | |
PACCHERI AL RAGU DI BRANZINO | 23,00€ |
Maccarones gordo con ragu de lubina | |
TORTELLO DI TARTARE DI MANZO BURRO DI POMODORO GUANCIALE E LIMONE | 18,00€ |
Pasta fresca rellena de tartar de solomillo de ternera con mantequilla de tomate con bacón italiano y toque de burata y limón | |
RISOTTO AL LIMONE E GAMBERI | 18,00€ |
Arroz mantecado con caldo de pescado gambas cebolla y cascara de limón | |
MILANESE DI VITELLO SERVITA SU LETTO DI RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO | 18,00€ |
Milanesa de ternera servida con base de rucola con tomatito cherry y lamina de parmesano | |
TARTARE DI CONTROFILETTO DI MANZO CON SFOGLIA DI PARMIGIANO E WORCHESTER | 16,00€ |
Tartar de solomillo de ternera con worchester y lamina de queso parmesano | |
PIZZA CALZONE FRITTO RIPIENO DI PROVOLA SALAME PICCANTE POMODORO E PEPE NERO | 12,00€ |
Pizza frita rellena con queso provola chorizo napolitano picante salsa tomate y pimienta negra | |
PIZZA LA SQUISITA | 16,00€ |
Masa a la cúrcuma con semilla de amapola, queso provola , butifarra al hinojo, patatas al horno y salsa bechamel | |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Entrantes Fríos» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
BRUSCHETTA NAPOLETANA | 7,50€ |
Rodaja de pan tostado con tomatito cherry del Vesubio aceite de oliva extra virgen aromatizado al ajo y albahaca | |
PIATTO DI OLIVE E PARMIGIANO | 6,50€ |
Plato de olivas verdes y negras con dados de parmesano | |
ASSORTITI DI FORMAGGI E SALUMI ITALIANI: SELEZIONE DELLO CHEF | 19,00€ |
Selección del chef con variedad de embutidos y quesos italianos | |
BUFALA POMODORINI E PROSCIUTTO CRUDO SU BASE DI RUCOLA | 14,00€ |
Plato de mozzarella de búfala con sobre base de rúcala envuelto con jamón de Parma marinado con tomatito cherry del Vesubio | |
BURRATA PUGLIESE AL PROFUMO DI TARTUFO BIANCO SU BASE DI CARPACCIO DI BRESAOLA CON POMODORINI DEL VESUVIO MARINATO AL PEPE NERO VINAGRETA BALSAMICA | 14,00€ |
Mozzarella rellena con nata sobre base de lamina de bresaola embutido de buey italiano con pimienta negra tomatito cherry marinado con vinagreta balsámica | |
MIXTO DI CONTORNI ALLA NAPOLETANA CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA | 19,00€ |
Berenjena frita y champiñones salteado con tomatito cherry pimiento rojo con olivas negra y alcaparras berenjena y calabacín a la plancha tomate seco y alcachofas en aceite mozzarella de búfala campana |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Entrantes Calientes» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
FRITTURA MISTA NAPOLETANA: PANZEROTTI DI PATATE CON MOZZARELLA ARANCINI DI RISO CON CARNE E MOZZARELLA IN CARROZZA FRITTA ACCOMPAGNATA CON SALSA DI POMODORO SEMI PICANTE | 16,00€ |
Fritura mixta napolitana con croqueta de patatas con mozzarella bola de arroz con carne mozzarella empanada y frita acompañado con salsa de tomate semi picante | |
SOUTÉ DI VONGOLE PANE TOSTATO E POMODORINI DI COLLINA | 16,00€ |
Almejas al vapor servida con pan tostado y tomatito cherry del vesubio | |
PARMIGIANA DI MELENZANE SCOTTATA AL FORNO A LEGNA CON SALSA DI POMODORO PROVOLA AFFUMICATA PARMIGIANO E BASILICO | 12,00€ |
Pastel de berenjena frita con salsa tomate queso provola ahumado parmesano y albahaca cocido al horno de leña | |
PROVOLA AFFUMICATA FILANTE AL FORNO DI LEGNA CON POMORODINI DEL VESUVIO E ORIGANO | 11,00€ |
Queso provola ahumado con tomatito cherry orégano cocinado al horno de leña | |
TIMBALLO DI VERDURE ALLA GRIGLIA CON FORMAGGIO DI CAPRA TOSTADO SU BASE DI RUCOLA MARINATO CON VINAGRETTA BALSAMICA | 11,00€ |
Verduras a la plancha: berenjena y calabacín pimiento rojo asado sobre base de rúcala con queso de cabra tostado marinado con vinagreta balsámica |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Ensaladas» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
CANONIGO, FINOCCHIO, CIPOLLA ROSSA, AVOCADO E POMODORI NERI KUMATO | 11,00€ |
Canónigo con cebolla roja, hinojo, avocado y tomate kumato | |
CESARE: LATTUGA ROMANA, POLLO ALLA GRIGLIA, PAN TOSTATO E SALSA CESAR CON SCAGLIE DI PARMIGIANO | 12,90€ |
Lechuga larga con filete de pollo a la plancha, pan tostado con salsa cesar y lamina de parmesano | |
FANTASIA: TONNO FRESCO, CARCIOFI GRIGLIATI SOTT´OLIO, CILIEGINE DI BUFALA, OLIVE VERDI E SCAGLIE DI PARMIGIANO | 18,00€ |
Mixto lechuga con atún fresco, alcachofas a la brasa en aceite, olivas verdes napolitana, perlita de búfala y lamina de parmesano |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Pasta y Risotti» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
RISOTTO CREMOSO CON VERDURE FRESCHE SELEZIONATE | 13,00€ |
Arroz con crema de verduras frescas seleccionada y toque de queso mascarpone | |
RISOTTO MISTO DI FUNGHI FRESCHI VARIATI CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO DI STAGIONE | 17,00€ |
Arroz con salsa mixto setas frescas variada aromatizado con lamina de trufa negra fresca de verano | |
RISOTTO AL NERO CON CALAMARETTI E GAMBERI E TOCCO DI POMODORINO DEL VESUVIO | 18,00€ |
Arroz con tinta de calamares chipirones frito gambas y toque de tomatito cherry del Vesubio | |
PIATTI ELABORATI – PASTA DE CECCO | |
PENNE ALLA SICILIANA CON SALSA DI POMODORO MELENZANE FRITTE E RICOTTA SALATA DELLA CASA | 13,00€ |
Macarrones pequeño con salsa de tomate berenjena frita y queso requesón salado casero | |
RIGATONI AMATRICIANA SALSA DI POMODORO CIPOLLA GUANCIALE ITALIANO PARMIGIANO E BALISICO | 14,00€ |
Macarrones grande con salsa tomate bacon italiano parmesano y albahaca | |
LINGUINE AL CARTOCCIO CON POMODORINI DEL VESUVIO VONGOLE VERACI COZZE CALAMARI E GAMBERI | 19,00€ |
Tallarines con tomatito cherry almejas mejillones calamares y gambas | |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE MACCHIATO CON POMODORINI DEL VESUVIO E VONGOLE VERACI | 16,00€ |
Espagueti con tomatito cherry del vesuvio y almejas frescas | |
PACCHERI ALL´ASTICE DEL MEDITERRANEO E POMODORINI DEL VESUBIO | 23,00€ |
Macarrones gordo con ½ bogavante nacional del mediterraneo fresco y salsa tomatito cherry | |
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI | 16,00€ |
Tallarines gruesos con tomatito cherry del Vesubio y salsa de ceps“porcini italiani” | |
GRAN RAVIOLONE RIPIENO DI FOIE PORCINI E CREMA DI TARTUFO NERO AL BURRO E SALVIA | 18,00€ |
Pasta fresca rellena con foie setas porcini y crema de trufa negra servido con salsa mantequilla y salvia | |
TAGLIOLINI AL NERO CON CROCCANTE DI VERDURE AI FRUTTI DI MARE | 19,00€ |
Tallarines a la tinta de calamares con crujiente de verdurita y frutos del mar: almejas calamares y gambas | |
PASTA FRESCA EMILIANA | |
PANZEROTTI RIPIENI DI RICOTTA E FUNGHI PORCINI CON SALSA DI FUNGHI MISTI E TARTUFO NERO DI STAGIONE A SCAGLIE | 15,00€ |
Pasta fresca rellena de requesón y ceps ”porcini italiano” con salsa de setas frescas variada y trufa negra de verano rallada | |
MEZZELUNE RIPIENE DI BURRATA | 14,00€ |
Pasta fresca rellena de burata con salsa pesto o tomate | |
SPECIALITÁ FORNO A LEGNA | |
LASAGNA ALLA NAPOLETANA CON SALSA DI POMODORO RICOTTA POLPETTTINE MOZZARELLA UOVO SODO PARMIGIANO E BASILICO CUCINATA AL FORNO A LEGNA | 13,50 € |
Típico pastel napolitano con salsa tomate requesón mini albóndigas de carne huevo duro mozzarella bechamel parmesano y albahaca cocinada al horno de leña | |
CANNELLONI RIPIENI DI CARNE E RICOTTA CON SALSA DI POMODORO E BESCIAMELLA CUCINATI AL FORNO A LEGNA | 13,50 € |
Canelones relleno de requesón y carne con salsa tomate bechamel cocinado al horno de leña | |
GNOCCHI DI PATATE DELLO CHEF CON SALSA PESTO O SALSA GORGONZOLA O SALSA POMODORO GRATINATI AL FORNO DI LEGNA | 13,50 € |
Ñoqui de patatas con salsa tomate o salsa pesto o salsa gorgonzola gratinados al horno de leña |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Pizzas Gourmet» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
PIZZA GOURMET PREPARADA CON HARINA INTEGRAL Y 72 HORAS DE MADURACION NATURAL
PIZZA BOSCAIOLA CREMA DI TARTUFO MOZZARELLA MISTO FUNGHI SALTATI RICOTTA FRESCA E CIPOLLA CARAMELLIZZATA | 16,00€ |
Pizza blanca con crema de trufa negra mozzarella mixto de setas salteado ricota fresca y cebolla caramelizada | |
PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI PROVOLA AFFUMICATA FRIARIELLI SALTATI CON PEPERONCICO E SALSICCIA DI SUINO ITALIANA | 16,00€ |
Pizza blanca con queso provola ahumado grelos italianos y butifarra italiana | |
PIZZA GOURMET A LA CURCUMA Y 72 HORAS DE MADURACION NATURAL
PIZZA LA SQUISITA | 16,00€ |
Masa a la cúrcuma con semilla de amapola, queso provola , butifarra al hinojo, patatas al horno y salsa bechamel | |
PIZZA LA SFIZIOSA SALSA AL POMODORO PROVOLA AFFUMICATA POMODORINI GIALLI E OLIVE ROSSE E VERDI AL FORNO CON MASCARPONE AL CENTRO | 16,00€ |
Pizza Gourmet con salsa tomate provola ahumada tomatito cherry amarillo y rojo al horno y olivas verdes con mascarpone al centro | |
PIZZA SOLE MOZZARELLA DI BUFALA FIORI DI ZUCCHINE E POMODORI SECCHI | 16,00€ |
Pizza blanca con mozzarella de bufala flor de calabacín y tomate seco |
TODAS LAS PIZZAS TIENEN INGREDIENTE NATURALES, LOS INGREDIENTES
NO SE PUEDEN CAMBIAR[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Pizzas al Horno de Leña» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
PIZZA MARINARA | 7,00€ |
Tomate orégano y ajo | |
PIZZA MARGHERITA | 9,00€ |
Tomate mozzarella y albahaca | |
PIZZA MARGHERITA CON BUFALA | 13,00€ |
Tomate mozzarella de búfala parmesano y albahaca | |
PIZZA DIAVOLA | 13,00€ |
Tomate mozzarella y chorizo napolitano picante | |
PIZZA VEGETARIANA | 14,00€ |
Tomate mozzarella berenjena y calabacín a la plancha con pimiento rojo asado y cebolla | |
PIZZA CALZONE | 13,00€ |
Pizza doblada con queso ricota mozzarella jamón cocido salsa tomate y albahaca | |
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI | 12,00€ |
Tomate champiñones y jamón cocido | |
PIZZA MASCARPONE E BACON | 12,00€ |
Tomate mozzarella mascarpone y bacón | |
PIZZA CARUSO | 15,00€ |
Pizza blanca sin tomate con mozzarella bresaola embutido de ternera rúcala perlita de búfala y lamina de parmesano | |
PIZZA SANTACHIARA | 15,00€ |
Pizza blanca sin tomate con mozzarella jamón de Parma italiano rúcala perlita de búfala y lamina de parmesano | |
PIZZA RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA | 16,00€ |
Tomate mozzarella jamón de Parma italiano y rúcola | |
PIZZA 4 FORMAGGI | 13,00€ |
Pizza blanca mozzarella gorgonzola parmesano y queso requesón | |
PIZZA STAGIONI | 13,00€ |
Tomate mozzarella chorizo picante alcachofas champiñones y jamón cocido | |
PIZZA CAPRICCIOSA | 14,00€ |
Tomate mozzarella champiñones jamón cocido alcachofas y olivas negra | |
PIZZA FANTASIA | 14,00€ |
Tomate mozzarella bacón champiñones y huevo frito al horno | |
PIZZA ROCCO | 12,00€ |
Tomate mozzarella atún y cebolla | |
PIZZA SORRENTO | 13,00€ |
Tomate mozzarella tomatito cherry alcaparras y anchoas | |
PIZZA PARTENOPE | 14,00€ |
Mozzarella de búfala tomatito cherry parmesano y albahaca | |
PIZZA DONNA FUGATA | 14,00€ |
Tomate mozzarella berenjena frita y queso de cabra rallado | |
FOCACCIA | 5,00€ |
Pan de pizza con aceite y romero | |
INGREDIENTE EXTRA | |
Mozzarella de búfala | 1,90 € |
Bresaola embutido italiano | 3,00€ |
Jabugo Iberico | 5,00€ |
FOCACCIA MACCHIATA CON PROSCIUTTO DI JABUGO IBERICO E BURRATA PUGLIESE CON RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO | 19,50 € |
Pan de pizza servido con jamón de jabugo burrata Pugliese rúcala tomatito cherry e virutas de parmesano | |
PIZZA GUSTO | 16,00€ |
Tomate mozzarella requesón chorizo napolitano dulce y borde relleno de requesón | |
GIRELLO DI PIZZA | 15,00€ |
Rollito de pizza relleno con mozzarella pesto rucola mortadela sobre base de rucola con tomatito cherry y lamina de parmesano | |
PIZZA AI FRUTTI DI MARE | 16,00 € |
Pizza sin mozzarella mejillones almejas gambas y calamares fresco con base de tomate y toque de perejil | |
PIZZA BIANCA AL TARFUTO | 19,00 € |
Pizza blanca sin tomate con mozzarella de búfala trufa negra de verano y piñones tostado | |
PIZZA JABUGO IBERICO | 16,00 € |
Tomate mozzarella y jabugo ibérico prosciutto spagnolo | |
PIZZA SOFIA LOREN | 19,00 € |
Tomate berenjena frita pimiento rojo salteado con olivas negra y alcaparras requesón setas salteada con tomatito cherry alcachofas en aceite y en el medio servida con base de rúcola mozzarella de búfala envuelta con jamón de Parma y virutas de parmesano |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Pescados» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
PESCE FRESCO DEL GIORNO (GRIGLIATO O AL FORNO CON WOK DI VERDURE E SALSA DI APIO: SPIGOLA SELVATICA | SALMONE | 24,00€|18,00€ |
Pescado del día (a la plancha o al horno con wok de verdura mixta y salsa de apio de Verona: Lubina salvaje | Salmón | |
FRITTURA MISTA DI PESCE CON CALAMARI GAMBERI E MOSCARDINI CON TEMPURA DE VERDURA | 19,00€ |
Fritura mixta de pescado con calamares gambas y chipirones con tempura de verduras |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Carne» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
FILETTO DI MANZO GRIGLIATO gr – | 24,00 € |
Solomillo de ternera a la plancha con* | |
ENTRECOTE DI MANZO GRIGLIATA gr | 19,00€/38,00€ |
Entrecote de ternera a la plancha con* | |
*Salsa a elegir: con Salsa Gorgonzola o cinco pimienta o mixto de setas | |
*Guarinición a elegir: Verduras del chef o acelga o patatas fritas | |
FILETTO DI POLLO CON SALSA DI LIMONE E CAPPERI E VERDURE MISTE AL WOK | 16,00 € |
Filete de pechuga de pollo con salsa de limón y alcaparras con wok de verduras mixta | |
HAMBURGER DELLA CASA RIPIENO CON MOZZARELLA E FUNGHI MISTI ACCOMPAGNATO CON MARMELLATA DI CIPOLLA E PATATE FRITTE – | 15,00 € |
Hamburguesa casera de ternera rellena con mozzarella mixto de setas acompañado con marmellada de cebolla roja y patatas fritas |
[/su_spoiler]
[su_spoiler title=»Postres» open=»no» style=»default» icon=»plus» anchor=»» class=»»]
TIRAMISU DELLA CASA CON CREMA DI MASCARPONE E SAVOIARDI IN COPPA | 7,00 € |
Tiramisú casero con crema de cheap jerseys mascarpone café y biscocho italianos servido en copa | |
PROFITTEROLI RIPIENI DI PANNA AL CIOCCOLATO | 6,00 € |
Profiteroles relleno con nata con salsa de chocolate negro | |
PANNACOTTA DELLA CASA CON SALSA DI FRAGOLA CHOCCOLATO O CARAMELLO | 6,00 € |
Flan de nata casero con salsa de fresa chocolate y caliente | |
BABA NAPOLETANO SERVITO CON PANNA MONTATA E FRAGOLE DI STAGIONE | 6,00 € |
Típico dulce napolitano como un borraccho servido con nata y fresa fresca de temporada | |
CUORE DI CIOCCOLATO CALDO CON GELATO DI VAINILLA E SALSA DI CIOCCOLATO | 7,00 € |
Soufflé de chocolate caliente con helado de vainilla y salsa de chocolate | |
SORBETTI DI LIMONE O FRAGOLA O MELA VERDE | 6,00 € |
Sorbete wholesale MLB jerseys de limón o fresa wholesale NFL jerseys o manzana verde | |
MISTO GELATI CON I NOSTRI SAPORI: Cioccolato Fragola Pistacchio Vainilla Nocciola | 6,00 € |
Mixto de helado con nuestros sabores: chocolate fresa pistacho Ophalen crema y nueces | |
CANNOLO SICILIANO RIPIENO CON CIOCCOLATO E CREMA DI RICOTTA SU BASE DI PANNA MONTATA | 6,00 € |
Cannoli siciliano relleno con chocolate e crema de requesón sobre base de nata | |
PIZZA CON NUTELLA | 6,00 € |
Pizza doblada rellena con nutella cheap NFL jerseys y pera con azúcar blanco | |
DOLCE DEL GIORNO | 6,00 € |
Tarta del día |
[/su_spoiler]
[/su_accordion]
Platos que puedes pedir a domicilio de la carta de Gusto
Ofertas
2 pizza + 1 mozz.bufala con jamón de parma + 1 tiramisu (2 coca cola regalo) 39,00 €
2 pizzas + 2 pasta (spaghetti a la carboana y penne siciliana + 1 ensalada cesar + 2 pan di stelle (3 coca cola regalo) 59,00 €